La comida , regular también , parece que tengo hambre a todas horas y como no me controle , como el doble , hoy por ejemplo , casi me como el pollo entero a las hierbas provenzales , que me hizo Ana al horno.
Por otro lado está Ronda , y tenemos el dorsal y el pasado domingo , hicimos una toma de contacto , los tres cienturenos , un par de horas ,corriendo y caminando ,parece que se lo han tomado bastante en serio y vamos a ir a por todas , de esa vuelta la acabos seguro , os voy a presentar a los dos individuos:
Cietureno 1
Roberto , proviene del club consagrado "la peña del gañote" , antiguo piraguista local sanluqueño y preparador de jóvenes promesas piscineras , le gusta entre otras, la cervecita con el Barca de fondo , dice que sale en bici los domingos ,aunque nadie lo ha visto nunca,con todo lo que se ha ahorrado en maquinillas de afeitar y peluqueros , seguro se comprará , todos los gadgets posibles del Dechatlon, es el cocinero oficial de la expedición.
Cientureno 2
Mané, también proviene de club "la peña del gañote" , polivalente en lo deportivo , lo puedes llamar para jugar al padel , fútbol siete , tenis , andar en bici .....es conocido en el gremio pescador como el "drepadador de doncellas" , algún día contaré como una doncellita le atacó en San Andres y casi se mata , eso si , la doncella , mediria 10 cm, se dice que no tiene globulos rojos , sino L-carnitina,ahora se encuentra en proceso endocrinologico , gracias a los culos de carmelas secas sin gota de crema que su mujer no se come.
Buen equipo, si señor. Segurísimo que lo conseguis. Ánimo y al toro, que se acerca la fecha. Saludos
ResponderEliminarMiguel Rey
nos has clavao, espero no defraudar, por mi parte estoy dando el 100%, lo que me jode es la molestia de los cojones......bueno hay tiempo.
ResponderEliminarmane